东校区后勤服务中心物业克服重重困难完成各项工作任务

发布来源:后勤服务中心发布时间:2009-09-11浏览次数:1948

在刚刚过去的暑期中,东校区物业除承接了我校27幢新建学生公寓门锁、帐钩等8项辅助工程外,还完成了22—25幢学生公寓设施设备的维修工作,包括18间寝室的补漏、更换水电表64只、更换窗轨50间以及淋浴蓬头、球阀的更换等其它维修工作以及新建公寓的卫生保洁、毕业生实习生寝室的清扫工作,同时也完成了整个校区的绿化草坪修整、公共区域近十项维修任务和生科、医学、综合大楼各类教室多项维修工作,为新学期东校区师生的教学、生活秩序的井然有序打下了良好的基础。
    在圆满完成了以上各类工作任务后,东校区物业又迎来了老生报到和新生报到的各项任务,且今年我校老生返校和新生报到时间仅隔一周,因老生寝室搬迁、南北宿舍对调等原因,给东校区物业的维修、保洁工作带来了极大的挑战;除各项常规的校园、公寓区保洁、维修工作外,还要及时完成因搬迁带来的大量清扫工作、新空寝室的保洁工作。在人员极度紧张的情况下,东校区物业及时做好人员调配工作,所有一线员工都发挥后勤人不怕苦不怕累的精神,奋战在岗位上,服从统一调配,哪里有需要,我们的队伍就会出现在哪里。据统计短短四天内,单教学楼和公寓维修一项已累计接到报修单达400余张。
    目前,开学初各项阶段性和迎新的各项准备工作均已就绪,所有人员正投入新生到校的接待工作中,努力给我校2009级新生及家长创造一个整洁、温馨、有序、顺畅的学习和生活环境。