迎新系列报道四:周密部署 精心准备 确保迎新工作顺利开展

发布来源:后勤服务中心发布时间:2009-09-11浏览次数:1933

9月12日、13日两天,我校四千多名新生即将来校报到,后勤服务总公司近阶段的迎新准备工作也在紧锣密鼓的进行。
    9月8日总公司召开迎新专题工作会议,就新学期迎新工作进行部署,会议由朱礼敏总经理主持。
    会上,朱礼敏总经理首先传达了学校迎新工作的总体安排和要求,强调此次 “迎新”工作要做到“热情、便捷、有序、安全”。他要求各部门要进一步提高政治意识,强化责任意识,各司其职、加强协调,确保迎新工作流程的合理性和有效性,学生公寓设施设备的完好性,供水、供餐的安全、及时,保证迎新工作平稳有序的进行。会议并就伙食供应、开水供应、射频卡办理、公寓服务、物业与水电保障、文印服务等各条线上的主要环节及完成的时间点进行了梳理和详细布置。
    迎新期间,公司领导及机关各部门工作人员将在安排好自身工作的同时下至一线部门充实一线部门人手,积极协助部门做好迎新期间各项后勤服务保障工作。