迎新系列报道三:住宿服务中心积极配合各学院做好寝室搬迁工作

发布来源:后勤服务中心发布时间:2009-09-11浏览次数:2034

针对我校学生宿舍比较紧张的情况,每年在开学初部分学生寝室都要进行调整,由于今年招生工作结束迟使搬迁工作过于集中,给中心带来很大的压力。针对以上情况,公司领导及住宿服务中心十分重视,多次召开会议,做到早布置、早落实,全力协助各学院做好寝室搬迁工作。
    自8月26日新生名单下发,工作人员即按实际人数、男女生情况进行调整。今年转专业的人数较多,加上一些学院对学生寝室调整不是很理解,在搬迁工作中遇到了很多困难。住宿服务中心以学生为本,努力协调好各方关系,妥善安排好每位学生。同时,各值班室根据学生搬迁中新搬进学生较多的特点,在每幢寝室楼下张贴了温馨提示,提醒学生做好安全防范措施,截止到9月6日全校学生寝室搬迁工作顺利结束。
    完成搬迁仅是住宿服务中心开学初工作的第一步,中心还组织人员加班加点,核实床位,制定新生寝室分配表,配制钥匙,对每个钥匙都到现场进行一一核对。经过大家的共同努力,到9月9日钥匙、入住单全部分发到各学院,比预定时间提前了一天。