迎新系列报道二:东校区后勤服务中心新学期推出新举措迎接师生返校

发布来源:后勤服务中心发布时间:2009-09-05浏览次数:2015

9月6日是我校老生报到的日子,东校区后勤服务中心餐饮部全体员工于9月2日报到上班,3日召开了班组长会议,就学期初及新学期工作作了部署,并于当日下午开展了饮食卫生知识和员工职业道德的培训。在新学期初的各项服务保障工作准备中,东校区后勤服务中心除提前做好各项物资的准备、餐厅的卫生保洁、各项设施设备的调试工作外,根据下半年东校区入住学生人数将净增约1000人的实际情况,及时对一、二楼餐厅的供应模式进行了调整,以期通过供应模式的调整,进一步提升东校区餐饮服务质量和经营品质。
    本次调整主要举措之一是整合一楼餐厅原先各供应区域,将大众供应窗口集中至两个,拉长大众窗口的供应线,并新增设现做现卖的学生自选窗口和面点类、点心类窗口,同时在饮料处供应各式品种的粥。二楼餐厅在维持快餐区、风味区和小炒区三个区域不变的基础上,在快餐区增加了现场烧制的点心品种,在风味区新推出了麻辣烫、煲类等,进一步丰富了各式风味小吃的品种,给同学更多的挑选余地,与此同时在小炒区还推出包厢服务,承办生日等各类小型聚餐。
    据悉,东校区后勤服务中心在新学期除对餐饮供应模式进行调整外,多管齐下,在提升窗口服务质量、完善菜谱、加强成本核算等方面也已采取了一系列举措,努力为广大师生提供更优质、实惠的饮食服务。