餐饮服务部召开本学期第一次民主生活会

发布来源:后勤服务中心发布时间:2008-10-15浏览次数:2668

9月17日中午餐饮服务部组织召开了本学期第一次民主生活会,总公司副总经理钮新荣、餐饮服务部相关负责人、各餐厅班长以及各学院学生代表、校伙食管理委员成员参加了此次会议。
    会上,钮新荣副总经理首先向与会同学对各餐厅以及后勤服务公司的相关情况做了介绍。同时针对现场学生代表对生活饮食方面的提问一一作了答复。在会议中钮老师特别指出,一直以来后勤服务总公司始终本着“三服务,两育人”的服务宗旨,坚持高校后勤服务的公益性和教育性,积极解决同学们生活和学习中所遇到的难题,为学校的教学、科研和师生生活提供有力的后勤保障。
    在和谐融洽的氛围中,此次会议圆满落下帷幕,各学院代表也都得到了满意的答复。而他们也表示,在以后的学习生活中,要与后勤加强交流,加强沟通,共同为校庆营造一个良好的氛围。