[意见反馈]
姓名:
  小小心心
标题:
  中午就餐时东校区餐厅筷子盒里有头发
联系地址:
  2690833602@qq.com
今天2020年9月2日中午就餐时,在取餐厅筷子时发现筷子里面有毛发物,应该是头发还是弯曲的,十分恶心,尤其是这个疫情期间,发生这样的事情,很让人难以接受,我拍了照片,照片也可以看日期,我有一个邮箱号,可以给我发邮件,我把照片发过去,太恶心了,吃不下饭,你们这个系统可以发照片就好了,可以直接发,建议开发
* 回复:
首先,我们对这位同学表示十二分的歉意!建议遇到不满意的情况时,可找到餐厅负责人当场进行投诉要求处理。1、食品安全一直是后勤保障部门紧绷的一根弦。餐饮服务中心在日常管理服务工作中严格按照《食品卫生安全法》和《五常法》、《食品量化分级管理》的有关规定执行。我们的餐具清洗也严格按照相关的要求,一刷、二洗、三冲、四消毒。定期由专门人员对涉及食品卫生安全的农残检测、灭蝇灯、纱窗、留样等等10项内容进行抽查,中心二级监控人员和分管主任也会对餐具进行不定时的抽检,如发现问题则按照相关制度进行经济处罚。2.我们也在收到投诉后的第一时间对餐厅进行了彻底检查。目前,中心在班组长会议上将此投诉进行了通报。也欢迎拨打我们的投诉热线0572-2321227,对我们进行监督。