[意见反馈]
姓名:
  李婷
标题:
  32幢搞卫生的叔叔服务态度太差
联系地址:
  湖州师范学院东校区29幢
作为师范生,不得不找一些空教室联系粉笔字或者微课试讲,但叔叔赶人语言粗暴,为了极早搞卫生而一再催促。好意擦完黑板再离开,却遭到嫌弃。这种态度让人很不舒服。个人认为,教室是应该用来学习的,我的做法并无不当。叔叔为了便利自我、早点搞完卫生回家这样做让我觉得很不舒服。后返回查看,根本没有人在使用该教室!那为何要赶我离开?打断我的微课进程?我能理解,教室使用要预约,但是要是每次都因为私用而预约反而占用了公共资源。希望学校好好处理该事件,给予我满意的答复。该叔叔是在32幢404搞卫生的,望查清!也希望以后卫生服务人员能够态度好一些,互相尊重,谢谢!
* 回复:
您所反应的问题我们已对该员工进行了深刻的批评教育,因此而给您带来的不便我们深表歉意,今后我们会继续加强对员工的素质教育,希望谅解。 另外学校规定多媒体教室使用都需以班级为单位由老师或者班委提前一天以上向现代教育中心提出申请,经批准后方可使用,希望同学们下次使用之前能提前申请,以便我们能够更好地为您服务。 如同学们需要练习粉笔字的可去学校设置的公共教室练习。