【勤廉后勤】后勤服务中心党总支组织开展庭审观摩活动(图)

发布来源:后勤服务中心发布时间:2024-06-25浏览次数:119

为深入贯彻党风廉政建设,结合党纪学习教育活动的具体要求,中心党总支于6月21日精心组织并实施了廉政警示教育活动。中心领导班子成员、支部书记及全体内设中层管理人员共同参与,集体前往吴兴区人民法院实地观摩庭审案例,持续推动党纪学习教育向纵深发展,确保教育成果落到实处。

在庄严的庭审现场,中心一行人员深入观摩了一起职务侵占案件庭审过程。全体观摩人员经历了强烈的视觉冲击和深刻的心理触动,从而多角度、全方位地接受了一次关于职业道德和法治精神的思想洗礼。

“以铜为镜,可正衣冠;以史为镜,可知兴替;以人为镜,可明得失。”同理,以法为镜,能够明晰是非曲直之界。通过本次以案释法、以案警示的警示教育活动,党员干部队伍深受触动,纷纷表示将以此为鉴,恪守初心,严格自律,确保自身行为绝不逾越法律与道德的双重底线。