2023年第六届安全活动月(7):宿管科组织学生代表参观桶装水服务供应商生产基地(图)

发布来源:宿管科发布时间:2023-03-30浏览次数:17

为了加强同学们对学校提供的桶装水安全卫生情况的了解,329日下午,宿管科组织学生代表参观校桶装水供货企业--湖州莫干天池天然水科技有限公司对我校桶装水的生产基地进行实地考察和深入了解。

活动当天,在生产基地负责人的带领下,同学们先后参观了全自动洗瓶、消毒车间、全自动灌装、封口车间及成品仓库等。同学们不时提出各种问题,生产基地负责人耐心地一一解答,向同学们介绍了自来水、矿泉水、纯净水的特征、区别和制作工艺流程。最后向同学们承诺,公司生产的饮用水经过严格的生产程序和检测流程,具有详细的水质检测报告认证,确保同学们喝上优质、安全、有保障的饮用水。

本次参观活动,让同学们学习了有关桶装水的知识,同时也零距离接触桶装饮用水生产一线,更加详细明晰地了解到日常饮用水的安全保障。校园用水安全是保证我校师生身体健康的基本红线,宿管科秉持全心全意的部门宗旨为学生们服务。

(通讯员:朱佳元)