餐饮中心开展期末合作餐厅检查(图)

发布来源:后勤服务中心发布时间:2022-06-27浏览次数:111

为进一步加强合作餐厅监管,6月26日,由后勤服务中心副主任朱秀剑带队,餐饮中心相关负责人陪同,对和谐美食广场、老娘舅、浙北双创餐厅、江南阿婆家开展期末各项检查。

中心副主任朱秀剑及餐饮中心相关负责人深入一线,对暑期开放的合作餐厅进行多方面检查,主要包括食品安全、疫情防控、人员管理等方面。朱秀剑指出,今年留校学生较多,开放的合作餐厅需全力做好在校师生的餐饮保障工作,严把食品安全关,做好菜品创新工作。此外应把好疫情防控大局,严格遵守学校防疫防控要求,加强人员管理。

下一步,餐饮中心将加强与合作餐厅的联系,通过开展有序的监管工作,进一步提升餐饮服务品质。