后勤服务中心开展后勤保障工作综合性大检查

发布来源:后勤服务中心发布时间:2022-04-06浏览次数:181

清明节前夕为确保节日前后后勤保障工作的有序开展,根据中心主任甘顺良对近期安全工作的要求,4月2日全天,后勤服务中心开展了“清明”节前综合性大检查。本次检查由中心副主任、党总支纪检委员田儿带队,办公室、部门相关工作人员参与。

本次检查重点针对食品卫生、校舍安全、疫情防控、值班值守和假期保障安排等方面开展。检查组先后对三校区餐厅、部分学生公寓楼宇及高配房、保洁员工休息室做了全覆盖检查,总体情况较好,各部门、单位均能按照中心提出的要求落实管理、服务和防控工作,整体安全态势良好。但检查中也发现了一些问题,涉及部门现场对即查即改问题进行了整改,对时限问题检查组要求通过业务线明确整改方案,并按时落实整改,节后将进行复查。

田儿副主任对检查中发现的问题提出整改意见,要求即知即改、立行立改,对整改有难度的隐患问题,做好防范措施并形成整改方案,抓紧时间协调整改,做到不留盲区、不留死角、不留尾巴。田儿强调,各部门要严格落实学校和中心的各项安全制度,进一步强化安全管理,严守安全底线,压实工作责任,努力提升全员安全意识,全面筑牢中心安全防线,积极推进“平安后勤”建设工作。