安全活动月(7)关注公寓安全,提升保护意识 ——宿管科开展征集安全海报活动

发布来源:后勤服务中心发布时间:2022-01-04浏览次数:71

近日,为增强学生的自我防护意识,营造浓厚的安全工作氛围,宿管科在公寓中开展了以“关注公寓安全,提升保护意识”为主题的海报书画创作评选活动。

经过前期的宣传准备,各幢同学积极参加此次创作活动。部门共征集具有实际意义、富含想象力的作品31幅,分别从用电安全、防盗防骗、消防安全等多个角度来展现公寓安全的重要性和必要性。

部门对收集的海报进行了认真细致的评选,最终评选出优秀海报书画作品14幅,并在学生公寓幢门厅展出。

此次活动的参赛作品立意新颖,形式多样。通过征集海报书画作品的方式,提高了学生的安全意识,让安全意识真正融入心中。