后勤服务中心党总支召开换届选举动员大会

发布来源:后勤服务中心发布时间:2021-06-07浏览次数:187

根据学校《二级党组织换届选举工作实施意见》精神,经中心党总支会议研究,于6月3日下午在明达楼126会议室召开党总支换届选举动员大会,党总支书记叶明泉,党总支副书记、中心主任甘顺良,党总支委员、副主任陆伟成、田儿,中心全体党员、在编员工参加。

会上,叶明泉传达学校《关于印发<二级党组织换届选举工作实施意见>的通知》精神,并重点就换届选举的目的、意义、方法、步骤等作了简要说明。他强调,一是要做好组织发动工作,确保全员参与;二是充分酝酿,做好引导工作;三是抓好时间节点,严守组织纪律,规范操作;四是总结经验,做好换届选举相关材料的立卷、归档等工作。

本次动员大会充分调动了党员参与换届工作的积极性和主动性,为接下来换届工作的顺利开展了奠定基础。