优质服务文化月(7):宿管科开展维修人员技能比武活动

发布来源:后勤服务中心发布时间:2021-05-31浏览次数:144

为进一步提升维修员工的技能水平,给同学们提供更好的服务,5月26日,宿管科优质服务文化月”为契机,在东西校区学生公寓组织开展维修人员技能比武活动

活动中,维修人员以两人为一组,分别对损坏的椅子进行维修,最终根据完成时间和修理完好度确定朱菊仕费培如汪康康等三位维修人员获胜。

公寓内的日常维修工作一直是公寓住宿服务的重要组成部分目前,随着公寓设施设备的不断增加,对维修人员的技能水平提出了更高的要求。通过此次活动,既考验了部门维修人员的技能水平,进一步激发员工的积极性、主动性,同时也拉近了部门员工与学生之间的距离,使同学们更加直观清晰地感受到维修人员的辛勤劳动。在今后的工作中,部门将始终坚持“服务育人”理念,更加努力地做好每一项公寓服务工作。