后勤服务总公司党总支各支部承诺书

发布来源:后勤服务中心发布时间:2010-12-06浏览次数:2414

湖州师范学院后勤服务总公司各党支部创先争优
第一党支部
承诺

根据学校党委和公司党总支关于开展“创先争优”“育人成才先锋”的要求和本支部的实际,提出以下承诺:
  一是支部班子建设。支部班子深入学习实践科学发展观,认真贯彻党的路线方针政策,开拓创新,团结协作,求真务实,勤政廉洁,有较强的凝聚力和战斗力。坚决执行学校党委的决议决定和公司党总支的工作要求,政治核心、保证监督和战斗堡垒作用发挥好;围绕中心想大事、议大事、谋发展;严于律己,率先垂范,风清气正,艰苦奋斗。
  二是加强组织建设。按照严格标准,慎重发展的原则,大力发展支部党员队伍,优化党员队伍结构,加强党员教育与管理,提升党员政治、业务素质,提高党员党性修养,发挥党员先锋模范作用。
  三是健全工作机制。建立健全支部规章制度,确保工作运行顺畅有序。落实支部三会一课制度,开展好支部五项活动。
  四是提升服务水平。围绕公司服务工作大局,统筹兼顾做好党建工作与日常服务保障工作,确保安全生产,维护和谐稳定。提高机关服务效能,提升服务品质,与一线部门共同推动师生满意率逐步提高。
  五是密切联系群众。关心一线员工工作、生活,努力解决员工实际困难;关注员工思想动态,深入做好思想工作,化解矛盾和误会,保持员工队伍稳定。
  六是加强反腐倡廉。大力开展廉政教育,巩固党员拒腐防变思想防线。落实廉政制度,强化廉政监督,确保党员干部无违纪违规和不廉洁行为。

支部委员签名: 钱松梅  徐阅  张坤能

二〇一〇年十二月一日
总支意见

同意                    (盖章)
                       二〇一〇年十二月一日

湖州师范学院后勤服务总公司党总支各党支部创先争优

第二党支部

事项
 1. 履行党章规定的职责,坚决贯彻上级党组织的决议、决定,认真抓好党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;
2. 做到支委成员分工明确、团结协作,民主意识强、执行能力强。努力建设服务型支部,加强组织建设,并在工作中体现公开、公正、公平原则;
3. 认真落实总公司领导和学校相关主管部门下达的各项工作任务,党员在工作中要做到不推诿、无差错,有成效,完成公司下达的各项指标。
4. 组织党员职工带头做好后勤服务工作,党员亮明身份服务、每位党员建立责任区,做到敬岗爱业,牢固树立主人翁意识,为师生提供优质的服务,争做优秀党员,充分发挥党员先锋模范作用;
5. 及时了解职工的要求和建议,及时发现支部自身工作中存在的问题,采取督促、检查等举措,切实开展批评和自我批评,切实把党建工作与日常的服务密切结合在一起,争创先进党支部。
6、进一步完善清真窗口、开展党组织进公寓活动,建立服务标准化餐厅和服务标准化公寓区域,开展服务明星评比,服务满意率住宿保持在90%以上、餐饮85%以上。
                  支部委员(签名): 王云  钟鸣  董玲

二O一O年十二月一日
党支

同意                 (盖章)
                         二O一O年 十二 月 一 日

注:承诺书一式三份,公示、支部、总支各一份。
                          湖州师范学院后勤服务总公司各党支部创先争优

第三支部
承诺

为增强党支部的凝聚力、战斗力和号召力,充分发挥战斗堡垒作用;进一步激发党员的使命感、责任感和荣誉感,充分发挥先锋模范作用,根据学校、总公司创先争优活动的要求,紧紧围绕先进基层党组织“五个好”的创建要求,现就本支部创先争优承诺如下:
通过活动的开展力争达到“支部创先进、党员争优秀、岗位出先锋、工作有特色”的目标。
一、创建服务型党支部:通过有效途径加强党内教育,营造党
建工作的浓郁氛围,增强服务师生、服务员工的意识。通过开展系列关爱活动、推行行业服务承诺制、设立服务示范岗,深入基层了解情况,深入学生了解需求,做精细化服务工作,以党支部为标杆,达到引领三支部所属部门整体团队风向的作用。
二、建设务实型党支部:结合第三支部所属部门实际,有效开
展服务于师生的各类活动,最大限度地解决师生迫切需求解决的困难和问题。通过开展安全节能活动、推行双向合作共育英才、推动特色文化建设等活动,将创先争优活动落实到各项实际工作中。
三、建设创新型党支部:进一步加强支部工作与所属部门行政工作的有效联系,推行支部、行政联席会议,支部工作计划制等工作制度,进一步规范支部工作,将支部建设工作与部门工作有效、紧密地结合起来,在采纳各方的新观念、新思路的基础上,融入性地、开创性地开展支部工作。
四、建设学习型党支部:除安排好上级党组织规定的学习任务外,制定支部全年学习计划,及时向全体成员传达并组织学习党和国家以及学校、公司的相关政策、法规、规章制度,同时将行业教育与党性教育、勤政教育与廉政教育有机结合起来,营造全员学习、勤政廉洁的浓郁工作学习氛围,同时支部将开辟党建工作园地,提供集中教育学习场所,并根据实际情况及时添购相关学习材料。
以上承诺请各位党员监督落实。

支部委员签名:王卫东  陈晓凤  江柳平
                        二〇一〇年 十二 月一日
总支意见

同意                     (盖章)
                       二〇一〇年 十 二月 一 日

注:本承诺书一式三份、公示、支部、总支各一份。